СП 2.3.2.1324-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами. Пищевые продукты при их изготовлении и обороте производстве, хранении, транспортировке и обороте должны храниться при условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасности в течение всего срока годности. Санитарно-эпидемиологические исследования специализированных продуктов детского и диетического лечебного и профилактического питания, а также продуктов, вырабатываемых с использованием новых технологий и или с применением нетрадиционных видов сырья и пищевых продуктов, аналогичных прилож. Для отдельных видов пищевых продуктов при установлении сроков годности изготовителем допускается использовать утвержденные в установленном порядке экспресс-исследования, с последующим подтверждением результатов этих исследований в аккредитованных организациях и получением санитарно-эпидемиологического заключения в установленном порядке. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Для отдельных видов пищевых продуктов при установлении сроков годности изготовителем допускается использовать утвержденные в установленном порядке экспресс-исследования, с последующим подтверждением результатов этих исследований в аккредитованных организациях и получением санитарно-эпидемиологического заключения в установленном порядке.

Добавил: Vigal
Размер: 41.84 Mb
Скачали: 78645
Формат: ZIP архив

СанПиН 2.3.2.1324-03

2.32.1324-03 Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и др. Регистрационный N Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования СанПиН 2. Требования к прохождению медицинского осмотра и личной гигиене персонала, обслуживающего транспортирование пищевых продуктов и содержание транспортных средств, должны соответствовать санитарным правилам, предъявляемым к организациям торговли и общественного питания, изготовлению и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Количество продукции, хранящейся на складе организации-изготовителя или организации торговли, должно определяться объемом работающего холодильного оборудования для продуктов, требующих охлаждения или размерами складского помещения, достаточными для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего срока годности данного 2.3.2.132-03.

  ПОЛЬ БРЕГГ ЧУДО ГОЛОДАНИЯ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продукты для лечебного и профилактического питания на сквашенной соевой или немолочной основе.

СанПиН — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Желированные продукты из мяса птицы: Жидкие кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями. Санитарные правила не распространяются на бутилированные и минеральные воды, бактериальные закваски, стартовые культуры, биологически активные добавки к пище.

Пловы, пельмени, манты, беляши, блинчики, пироги. На другие виды продуктов нескоропортящихся санитарно-эпидемиологические заключения о возможности установления сроков годности выдаются органами и учреждениями санитарно-эпидемиологической службы в субъектах Российской Федерации после проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы испытаний учреждениями госсанэпидслужбы. При установлении срока годности консервированных продуктов должны быть разработаны режимы стерилизации пастеризациии обоснованы сроки годности путем проведения испытаний.

Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности. Требования к хранению пищевых продуктов.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2. Сыры мягкие и рассольные без созревания.

На другие виды продуктов нескоропортящихся санитарно-эпидемиологические заключения о возможности установления сроков годности выдаются органами и учреждениями санитарно-эпидемиологической службы в субъектах Российской Федерации после проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы испытаний учреждениями госсанэпидслужбы. Салаты из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, яиц и т. Лук зеленый обработанный 18 -«- Экспертная оценка исследования по обоснованию сроков годности проводятся в установленном порядке.

Соусы и заправки для вторых блюд. Текст постановления опубликован в «Российской газете» от 20 июня г.

Санитарно-эпидемиологические исследования специализированных продуктов детского и диетического лечебного и профилактического питания, а также продуктов, вырабатываемых с использованием новых технологий или с применением нетрадиционных видов сырья и пищевых продуктов, аналогичных приложению 1 настоящих санитарных правил, проводятся федеральным органом исполнительной власти в области санитарно-эпидемиологического благополучия, а также в уполномоченных им учреждениях.

  СЕВИНЧ МУМИНОВА ДИЛ ГАВХАРИМ МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не допускается повторное вакуумирование скоропортящихся пищевых продуктов, упакованных организациями-изготовителями в пленки под вакуумом, парогазонепроницаемые оболочки и в модифицированной атмосфере, организациями, реализующими пищевые продукты. Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные вп с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим.

Резерв сроков годности используемых сырья и полуфабрикатов на момент выработки многокомпонентного продукта должен соответствовать сроку годности конечного продукта. Творог и творожные изделия. Требования к регламентации сроков годности 3. Раки и креветки вареные 12 -«- Полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые, порционные, мелкокусковые. Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее — санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральными законами «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от Кулинарные изделия с термической обработкой мп -«- При обосновании сроков годности изготовителем или разработчиком документации представляется информация в органы и учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации о мероприятиях, способствующих повышению сохранности пищевых продуктов усовершенствование технологии, внедрение новых видов упаковки, улучшенных показателей качества сырья, усиленного санитарного режима при производстве и т.

Экспертная оценка исследования по обоснованию сроков годности проводятся в установленном порядке. Требования к хранению пищевых продуктов. Сосиски, сардельки вареные в парогазонепроницаемых оболочках 7 суток При транспортировке пищевых продуктов должны соблюдаться правила товарного соседства.